位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27132 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳街道党工委积极传达市委七届四次全委(扩大)会议精神 文号:
成文日期: 2014-03-05 08:30:00 发布日期: 2014-03-05 08:30:00


向阳街道党工委积极传达市委七届四次全委(扩大)会议精神

发布日期:2014-03-05 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:698 文本下载⇊
    3月3日,向阳街道党工委积极召开干部大会,集中学习传达了市委七届四次全委(扩大)会议报告精神,街道机关干部、社区(村)干部50余人与会。会议由街道党工委书记杨华主持。  

会上,重点学习了任宇江书记在市委七届四次全委(扩大)会议报告上的重要讲话。街道杨华书记要求:近期街道党工委、各机关站所、各社区(村)党总支的学习要以市委七届四次全委(扩大)会议精神为主,认真做好每次的学习笔记;要找准贯彻落实会议精神的契合点,与街道社区(村)当前工作有机地结合起来,密切联系街道社区工作的实际,扎实推进街道社区各项工作健康有序的进行;要与群众路线教育实践活动结合起来,切实把思想行动统一到高标准、严要求上,为全力做好街道2014年各项工作奠定坚实的基础。

关闭

2021我向总理说句话”