位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27134 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 兴华街道办事处学习贯彻市委七届四次全委(扩大)会议精神 文号:
成文日期: 2014-03-03 10:18:00 发布日期: 2014-03-03 10:18:00


兴华街道办事处学习贯彻市委七届四次全委(扩大)会议精神

发布日期:2014-03-03 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:656 文本下载⇊

3月3日上午,兴华街道召开由街道党政班子成员、街道社区干部56人参加的专题学习会,学习贯彻市委七届四次全委(扩大)会议精神。
    会上,街道党工委书记盖向东传达了市委七届四次全委(扩大)精神及要求,组织与会人员重点学习了市委书记任宇江在全委会上的重要讲话——《坚实实施“三个带动战略” 着力培育“五个基地”在改革创新中巩固提升区域中心城市地位》。
    盖书记强调,今后街道社区干部要紧紧围绕街道社区工作实际,深入贯彻落实市全委(扩大)会议精神,理清工作思路,转变工作作风,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动开展,从解决群众实际困难出发,实现便民惠民;要在维护社会稳定,促进社会和谐上下功夫;要在改善民生、创新社会管理、加强基层党建上力求突破,为巩固提升扎兰屯区域中心城市地位做出新的、更大的贡献。
    与会人员纷纷表示,要深刻领会、认真学习全委(扩大)会议精神,深入研究自己本职工作中存在的突出问题,明确工作重点,找准切入点,强化工作措施,把街道社区的各项工作任务落到实处,加快以改善民生为重点的社会建设,切实改善群众的生活质量、提高群众的幸福指数。

关闭

2021我向总理说句话”