位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27136 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 市民政局组织低收入家庭技术人员赴呼和浩特市参加社会救助软件应用培训 文号:
成文日期: 2014-02-24 09:06:00 发布日期: 2014-02-24 09:06:00


市民政局组织低收入家庭技术人员赴呼和浩特市参加社会救助软件应用培训

发布日期:2014-02-24 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:906 文本下载⇊
近日,市民政局相关领导前往呼和浩特市参加社会救助软件培训,学习了呼和浩特市低收入家庭财产考察比对系统建设过程,低收入家庭财产核查比对系统的运行、管理技术,并与呼和浩特市社会救助工作的组织领导、机构设置、人员编制、队伍建设等方面做了深入交流。
学习组还实地观摩了呼和浩特市居民家庭经济状况信息核对系统的工作流程和实际操作过程,工作人员进行了现场演示和讲解。
关闭

2021我向总理说句话”