位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27139 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 成吉思汗镇组织全体干部学习2014年中央“一号文件”精神 文号:
成文日期: 2014-02-14 08:59:00 发布日期: 2014-02-14 08:59:00


成吉思汗镇组织全体干部学习2014年中央“一号文件”精神

发布日期:2014-02-14 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:698 文本下载⇊

    2月13日下午,成吉思汗镇组织全体领导干部召开专题学习会议,集中学习了《关于全面深化农村改革加快推进农业现代化的若干意见》精神。
    会上,全体领导干部学习了中央一号文件关于完善国家粮食安全保障体系、强化农业支持保护制度、建立农业可持续发展长效机制、深化农村土地制度改革、构建新型农业经营体系等内容。全体领导、干部认真学习,并做好学习笔记,会场学习氛围极为浓厚。
    会议要求,作为党的基层组织,必须将认真学习落实2014年中央一号文件作为今后工作的重点,以中央一号文件为动力,加快引导和推进现代农业发展,促进全镇经济快速发展。结合“党的群众路线教育实践”活动,深入各村积极宣讲,让中央政策迅速传达到群众中去。同时结合十八大、十八届三中全会精神的宣传贯彻落实,继续推进现代农业建设,实现农业增效、农村发展、农民增收。

关闭

2021我向总理说句话”