位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27152 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 市林业局再获呼伦贝尔市级文明单位标兵称号 文号:
成文日期: 2014-01-16 15:33:00 发布日期: 2014-01-16 15:33:00


市林业局再获呼伦贝尔市级文明单位标兵称号

发布日期:2014-01-16 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:735 文本下载⇊
    近日,市林业局被呼伦贝尔市委、市政府授予文明单位标兵称号。近年来,该局以争创文明单位标兵为契机,全面加强机关建设,不断转变工作作风,有力促进了全市林业事业的快速发展。
    该局始终把提升职工综合素质作为完成各项工作的基础保障。坚持通过加强政治理论学习提高思想认识,通过加强业务知识学习改进服务水平,通过总结提炼弘扬务林人精神,增强服务意识,通过对林业重要地位和作用的宣传,营造“建设生态文明、打造美丽扎兰”的浓厚氛围,使林业各项政策和工作均得到很好的落实,林业在社会的信誉度得到不断攀升。在2013年重新界定文明单位标兵工作中,该局在连续多年做为文明单位标兵的基础上,通过努力,再次进入呼伦贝尔市级文明单位标兵行列,实现了争优保位的目标,提高了林业部门的形象。
关闭

2021我向总理说句话”