位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27153 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 水务局召开学习《习近平在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》座谈会 文号:
成文日期: 2014-01-14 10:15:00 发布日期: 2014-01-14 10:15:00


水务局召开学习《习近平在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》座谈会

发布日期:2014-01-14 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:904 文本下载⇊
    近日,市水务局邀请到抗战老兵、世界文化艺术中心研究员、内蒙古关心下一代先进工作者夏振宇,为全局党员讲解《习近平在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》精神。
    夏振宇同志从多方面深入分析习近平总书记在会上发表的重要讲话,认为讲话全面科学的评价了毛泽东同志和毛泽东思想的历史功绩和历史地位,系统阐述了毛泽东思想的灵魂、基本內涵和时代要求,讲话内容深刻,理论性、战略性、指导性都很强,我们要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。
  随后,各位总支成员、各支部书记、委员展开深入的讨论。局党总支副书记、局长王洪发发言时说,我们要学习和继承毛泽东同志胸怀远大理想、坚定革命信念的崇高思想境界,坚定不移走中国特色社会主义道路﹔学习和继承毛泽东同志“实事求是、群众路线、独立自主”的伟大精神﹔学习和继承毛泽东同志遵守纪律、清正廉洁的伟大品格,永保共产党人政治本色﹔继续深入学习毛泽东同志的光辉著作,掌握毛泽东思想,把毛泽东思想落实到工作当中,体现在生活中的方方面面﹔深入学习和掌握中国特色社会主义理论体系,始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,为实现中国特色社会主义共同理想而奋斗。
关闭

2021我向总理说句话”