位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27155 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 河西街道开展学习贯彻十八届三中全会精神大讨论活动 文号:
成文日期: 2014-01-06 09:18:00 发布日期: 2014-01-06 09:18:00


河西街道开展学习贯彻十八届三中全会精神大讨论活动

发布日期:2014-01-06 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:744 文本下载⇊
    近日,河西街道为深入学习贯彻全会精神,并分层次举办专题培训,组织班子成员、机关干部、各社区、村党组织负责人集中学习座谈,开展以“我为中华门发展献策”为主题的大讨论活动。
  该活动由街道统一组织,除上述工作人员参加外,还邀请 “两代表一委员”和部分社区党员群众代表参与。大家在学习贯彻十八届三中全会精神的同时,围绕改革,各抒己见,勾画蓝图。针对新形势下,改革进入攻坚期,街道面临经济转型升级、大面积旧城改造等诸多发展难题,大家一致认为:新旧问题交织、利益主体多样,改革越深入,就越要触及深层问题,各个领域的改革越是相互影响、相互推动、相互制约。只有坚持全面改革,注重改革的系统性、整体性、协同性,让各项改革综合配套、协同推进,才能在良性互动中形成整体合力。在实践层面,街道只有不断坚持政府职能转变、反对“四风”加强自我革新、优化产业结构促进转型升级,既要只争朝夕,更要胆大心细,在困境里求突破,在统筹中谋发展,让整体推进与重点突破相结合,抓住“牵一发而动全身”的重点领域和关键环节,由重点领域改革激活全盘改革,中华门的发展道路才能更加开阔。
关闭

2021我向总理说句话”