位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27220 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 我市召开迎接自治区文明城测评工作会议 文号: 27220
成文日期: 2011-07-20 16:10:00 发布日期: 2011-07-20 16:10:00


我市召开迎接自治区文明城测评工作会议

发布日期:2011-07-20 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1747 文本下载⇊

 

   7月19日,我市召开迎接自治区文明城测评工作会议。会议的主要任务是再动员、再安排、再部署,进一步明确创建任务和责任,动员全市上下紧急行动起来,查漏补缺、集中攻坚、再鼓干劲,确保顺利通过自治区文明城验收。
    市委书记任宇江、市委副书记封树民、市委常委、市委秘书长李三山、市委常委、宣传部部长李淑艳、市人大常委会副主任刘宝洪、市政协副主席刘士勇、市长助理、市政府秘书长靳晓蒙和相关单位负责人参加会议。会议由市委副书记封树民主持。
    会上,市委常委、宣传部部长李淑艳通报了创建文明城工作的进展情况,并安排部署验收前的各项工作。
    市委书记任宇江在会上讲话,就做好迎检工作表明态度,对下步工作提出要求。任宇江说:首先,创建自治区文明城市是市委、市政府确定的重要任务,要通过以创促建,真正把我们城市文明程度提高,把文明水平提升,取得真实效果。第二,创建文明城我们是有差距的,缩小差距不是短时间能解决的,这需要一个过程。但我们在创建过程中要全力去推动这项工作,把工作做到位;第三,既然努力了,就要争取好成绩,今年要力争把牌子拿到手,顺利通过自治区文明城验收。
    会上,市委副书记封树民要求各单位要全力抓好创城各项工作,要分秒必争、全民参与;要查漏补缺、集中攻坚;要明确责任、强化督查。

关闭

2021我向总理说句话”