位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27221 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 我市出租汽车驾驶员发出创建文明城市宣言 文号:
成文日期: 2011-06-04 16:09:00 发布日期: 2011-06-04 16:09:00


我市出租汽车驾驶员发出创建文明城市宣言

发布日期:2011-06-04 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2372 文本下载⇊
    近日,我市出租汽车驾驶员在其出租车后风挡玻璃张贴了“创建文明城市、关注未成年人成长”的宣传标语,向全社会发出了创建文明城市和关注未成年人的行动宣言,彰显了出租汽车驾驶员文明经营理念和服务意识,向社会奉献爱心,关注未成年人成长的良好道德风尚,传递和感染着每一个热爱家乡、建设家乡的人,同时也激发了全市人民创建自治区级文明城市的信心和决心。
    此举是市运输管理站倡导出租汽车驾驶员积极参与创建自治区级文明城市的又一新举措。今年5月份以来,为创建自治区级文明城和卫生城,运管站通过制定实施出租汽车客运服务规范、召开动员会和定期走访出租汽车公司等措施,积极开展了出租汽车行业文明创建活动,努力将出租汽车驾驶员打造成精神文明的传播者。今后将继续采取多种措施,积极稳步推进出租汽车行业的文明创建活动,为我市的各项社会事业发展做好服务。
关闭

2021我向总理说句话”