位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27225 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 城管执法局召开城管系统创建自治区级文明城市、卫生城市环境整治动员大会 文号:
成文日期: 2011-05-19 16:05:00 发布日期: 2011-05-19 16:05:00


城管执法局召开城管系统创建自治区级文明城市、卫生城市环境整治动员大会

发布日期:2011-05-19 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:3833 文本下载⇊
    为确保扎兰屯市创建自治区级文明城市、卫生城市工作顺利开展,5月17日,“城管系统创建自治区级文明城市、卫生城市环境整治动员大会”在市环卫处会议室召开。市政府副市长王勇、宣传部副部长朱英、市爱卫办主任董文君出席了会议。会议由执法局副局长、环卫处主任王树江主持。
    动员会上,城管执法局党委书记、局长申迎春宣读了《创建自治区级卫生城市、文明城市市容和环境卫生综合整治实施方案》,对城市环境综合整治活动进行了安排部署。方案对本次活动的指导思想、组织机构、整治内容及标准、整治原则、实施步骤、保障措施等六项内容作出具体要求。
    市政府副市长王勇指出,文明城、卫生城是一个城市的两张名片,是一个城市的招牌,市委、市政府对此次双城创建工作给予了高度重视,并就双城创建工作成立了新区建设、文明城创建、卫生城创建三个指挥部。他强调,我们要通过表象上升到理性认识,要在物质文明的基础上上升到物质、精神双文明。我们要从城市管理的各项工作中严防疏漏,要增强紧迫感与责任感,确保创建自治区卫生城市、文明城市环境综合整治工作的顺利进行。
    整治期间,执法局将继续对城市“牛皮癣”小广告,占道修理、洗车、叫卖、堆放物品,临街摆放商品、物品,流动商贩、车辆运输撒漏及露天市场、露天烧烤、牌匾广告、门前五包、乱吊乱挂、自行车乱摆乱放、私搭乱建、市政设施管理、环境卫生管理十三项内容加大治理力度,强化管理,确保扎兰屯市创建自治区级文明城市、卫生城市工作的顺利进行。
    至此,城管系统创建自治区级文明城市、卫生城市城市市容和环境卫生综合整治活动全面启动。
关闭

2021我向总理说句话”