位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27228 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 兴华街道创建文明城、卫生城工作动员大会召开 文号:
成文日期: 2011-04-27 16:03:00 发布日期: 2011-04-27 16:03:00


兴华街道创建文明城、卫生城工作动员大会召开

发布日期:2011-04-27 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:4154 文本下载⇊
    4月27日,扎兰屯市兴华街道办事处在青松社区三楼会议室召开兴华街道创建文明城、卫生城工作动员大会。兴华街道机关干部、社区书记、主任及辖区单位负责人参加会议,市委宣传部、市爱卫办等相关部门负责人出席会议。
    会议主要任务是:对“双城”创建工作进行全体总动员,安排部署创建工作任务,签订目标管理责任状。
    为贯彻落实全市创建自治区文明城、卫生城动员大会的精神,兴华街道办事处结合具体实际,及时成立了创建自治区级卫生城市领导小组,制定出台了《兴华街道创建自治区级卫生城市实施方案》,明确了指导思想、创建目标、工作重点和保证措施。
    会议强调,开展“双城”创建工作,事关扎兰屯市发展大局,事关人民群众根本利益,责任重大,任务艰巨。要从科学发展观,从建设和谐社会的高度,把创建工作纳入辖区各部门、各社区的重点工作,整合各方力量和资源,共同推进创建工作。号召每一名领导干部、每一名共产党员、每一名社区市民立即行动起来,以求真务实的作风,为把扎兰屯市建设的更加美好做出新的贡献。
    会议要求,要广泛宣传,层层落实、层层动员,全力投入“双创”工作;要制定措施,研究方案,积极推进;要明确任务,落实责任,真抓实干;要凝聚合力,坚决打好攻坚战。统筹谋划,周密安排,协同推进,密切配合,进一步形成全民创城的强大合力,确保圆满完成各项创建目标任务。
关闭

2021我向总理说句话”