位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-80056 有效性:
发布机构: 洼堤乡政府 主题分类: 创建文明城市
名称: 洼堤乡:党员干部齐动手 环境整治见实效 文号:
成文日期: 2021-06-25 14:39:25 发布日期: 2021-06-25 14:39:25


洼堤乡:党员干部齐动手 环境整治见实效

发布日期:2021-06-25 信息来源: 洼堤乡政府 作者:车云燕 审核人:夏连昱 阅读量:1261 文本下载⇊

      在开展党史学习教育中,洼堤乡将党史学习教育与推动乡村振兴有机结合,组织党员干部创新性开展“我为群众办实事”实践活动,与当地群众一起清洁环境、扮靓乡村,以实际行动助力乡村振兴。

      6月23日下午5点30分,乡党委书记带领机关党员干部、志愿者30余人,深入到关浩线两侧参加村庄清洁行动。在活动现场,党员干部和群众协同作战,对村庄道路两旁、河道内杂草进行清理,色村主街道两侧实现了路净、沟净,改善了村容村貌,提升了人居环境。

      近年来,洼堤乡党委将村屯人居环境整治工作作为推进乡村振兴战略的重要内容,不断健全完善长效保洁机制,推动农村人居环境由粗放型向精细化、由突击型向长效化转变。乡党委以开展党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育和农村人居环境整治提升工作融合互促,带领广大党员充分发挥先锋模范带头作用,努力为全乡群众营造洁净、优美、舒适的生活环境,切实提升群众的获得感、幸福感!(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”