位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-80335 有效性:
发布机构: 人社局 主题分类: 创建文明城市
名称: 市人社局社保中心参加扎兰屯市职工拔河比赛 文号:
成文日期: 2021-06-30 00:00:00 发布日期: 2021-06-30 00:00:00


市人社局社保中心参加扎兰屯市职工拔河比赛

发布日期:2021-06-30 信息来源: 人社局 作者:张萌 审核人:张宏岩 阅读量:1387 文本下载⇊

      为进一步丰富广大干部职工文化体育生活,增强员工体质,提升干部职工队伍集体荣誉感和团结协作精神,市人社局社保中心参加由总工会主办、东北阜丰公司承办的“庆祝中国共产党成立100周年扎兰屯市职工拔河比赛”。

      比赛中,各参赛代表队展开了激烈角逐,活动场面热闹非凡,社保中心参赛的每一名队员都尽力拼博,随着红色锤线的左右移动,此起彼伏的加油声,欢呼声传遍全场。

      通过参加拔河比赛,不仅丰富了干部职工的文化生活,锻炼了体魄,也增强了团队凝聚力和坚忍不拔的意志力,充分展示了社保职工积极向上、团结拼搏的精神风貌。(编辑:徐静 刘玥彤) 


关闭

2021我向总理说句话”