位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-80745 有效性:
发布机构: 兴华办事处 主题分类: 创建文明城市
名称: 兴华街道青松社区积极开展河道巡查工作 文号:
成文日期: 2021-07-09 16:13:37 发布日期: 2021-07-09 16:13:37


兴华街道青松社区积极开展河道巡查工作

发布日期:2021-07-09 信息来源: 兴华办事处 作者:高翠平 审核人:梁晶 阅读量:1486 文本下载⇊

      为切实发挥河长制作用,确保辖区河道整洁,进一步美化居民居住环境,近日,兴华街道青松社区开展辖区内河道安全及河道卫生巡查工作。

      工作中,青松社区河道巡查员针对河道水质是否清洁、有无乱堆乱放现象、有无漂浮物、有无排污口等影响水质的情况进行仔细排查进行了仔细排查。此外,巡查人员还不忘加大对河道环境保护的宣传力度,在遇到过往行人时会耐心告知大家,不要给河水制造垃圾污染,积极号召广大居民参与到河道治理工作中来,共同来维护美好的人居环境。          

      下一步,青松社区也将持续加强“河长制”管理工作,切实履行好监督职能,加强环境保护宣传,提高居民的环境保护意识,为辖区居民营造美好的生活环境。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”