位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-80969 有效性:
发布机构: 政务服务局 主题分类: 创建文明城市
名称: 市政务服务中心全面推行“蒙速办·掌上办”特色应用 文号:
成文日期: 2021-07-12 00:00:00 发布日期: 2021-07-12 00:00:00


市政务服务中心全面推行“蒙速办·掌上办”特色应用

发布日期:2021-07-12 信息来源: 政务服务局 作者:丁修成 审核人:孙可 阅读量:1424 文本下载⇊

据了解,“蒙速办·掌上办”作为内蒙古自治区政务服务数字化转型的重要实践成果,是指由自治区政府统筹规划,盟市、旗县共建共用的移动政务服务平台

企业和群众提供更加便利的政务服务,规范移动政务服务平台建设,市政务服务中心全面开展“蒙速办·掌上办”的宣传和推广工作。一是在政务服务大厅、政务服务分中心、酒店、车站等公共场所设置“蒙速办”宣传易拉宝,并通过政务服务大厅LED大屏幕播放宣传片;二是与疫苗接种点合作,在接种点设置“蒙速办”宣传易拉宝,在疫苗接种的30分钟的观察内,由工作人员组织并引导群众下载注册“蒙速办”APP;三是结合党群服务中心运行管理,要求各参观单位申请开展主题党日的同时,下载注册“蒙速办”APP;四是开展市、乡镇(街道)、村(社区)三级联动,组织并引导群众下载注册“蒙速办”APP。

下一步扎兰屯市政务服务中心将“蒙速办·掌上办”“互联网+”相结合,让人民群众深切的感受到该平台带来的好处和便利。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”