位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-81948 有效性:
发布机构: 人社局a 主题分类: 创建文明城市
名称: 市人社局社保中心组织开展服务礼仪培训 文号:
成文日期: 2021-08-09 10:55:42 发布日期: 2021-08-09 10:55:42


市人社局社保中心组织开展服务礼仪培训

发布日期:2021-08-09 信息来源: 人社局a 作者:金明珠 审核人:张宏岩 阅读量:1442 文本下载⇊

      为进一步提升政务窗口业务办理服务水平,强化窗口作风建设,塑造窗口服务形象,提高窗口服务效能,近日,市人社局社保中心组织开展“做新时代社保人 树立社保新风尚”服务礼仪培训,全体干部职工参加培训。

      培训紧紧围绕“什么是礼仪”,针对窗口服务工作面向社会、面向群众的特殊性,通过图文并茂的教学方式,从政务服务礼仪的内涵、窗口服务形象规范、服务礼仪行为规范等方面作了深入浅出的现场讲解。通过增加现场互动等环节,使大家身临其境,强化了培训效果。

      通过此次培训,大家纷纷表示受益匪浅,对服务规范、沟通技巧等方面有了更深的理解和认识,今后将把培训知识运用到实际工作中,将“学”与“做”相结合,立足小窗口、服务大民生,打造人社服务新形象,聚焦为民办实事,扎实推动党史学习教育走深走实。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”