位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-83392 有效性:
发布机构: 政务服务局 主题分类: 创建文明城市
名称: 市政务服务局召开学习 《呼伦贝尔市文明行为促进条例》专题会议 文号:
成文日期: 2021-08-30 00:00:00 发布日期: 2021-08-30 00:00:00


市政务服务局召开学习 《呼伦贝尔市文明行为促进条例》专题会议

发布日期:2021-08-30 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:1765 文本下载⇊

      为进一步做好《呼伦贝尔市文明行为促进条例》的学习宣传工作,进一步提高广大党员干部对该条例的知晓率、参与率,提升干部职工文明素养,8月27日,市政务服务局组织学习《呼伦贝尔市文明行为促进条例》专题会议,会议由局党组书记、局长尹晓辉主持,党组成员、党支部全体党员参加会议。

      会上,参会人员逐条学习了《条例》全文,并对条例内容进行了详细解读,同时要求大家,要将条例精神贯彻工作始终,要从小事做起,从岗位职责做起,在工作中不断规范文明行为,不断提升自身文明素养,文明服务、文明办事。

      通过学习,大家一致表示,作为机关干部,一定带头宣传、带头遵守,严格规范自身言行,同时也会积极劝导和制止他人的不文明行为,为提升我市社会文明程度做出积极贡献。


关闭

2021我向总理说句话”