位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-83672 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 雅尔根楚学校开展“请党放心 强国有我” 系列活动 文号: 83672
成文日期: 2021-09-07 00:00:00 发布日期: 2021-09-07 00:00:00


雅尔根楚学校开展“请党放心 强国有我” 系列活动

发布日期:2021-09-07 信息来源: 教育局 作者:崔天玲 审核人:李丽娜 夏连举 由国军 张晓霞 阅读量:1420 文本下载⇊

      2021年9 月 1 日是秋季开学首日,雅尔根楚学校积极开展“ 请党放心 强国有我 ”开学第一课主题教育活动,让全校师生深刻感受党的伟大和祖国的温暖。

      在开学典礼上,由国军校长、夏连举校长对学生提出各项要求和希望。时刻准备着,青春朝气永在;志在千秋,百年仍是少年。奋斗正青春!青春献给党!请党放心,强国有我!随后学校团支部书记崔老师带领团员们召开“请党放心  强国有我”主题团课并重温入团誓词,团员们立志好好学习,要成为祖国的建设者和接班人。

      通过“ 请党放心 强国有我 ”系列活动的开展,在全校范围内营造了爱党爱国爱人民的浓厚氛围,将党史学习教育引向深入,使全体师生接受一次深刻的爱党、爱国、爱社会主义教育,从党的百年奋斗历程中汲取了强大的精神力量。


关闭

2021我向总理说句话”