位置: 首页 > 政务公开 > 脱贫攻坚专栏
索引号: 01160511x-37827 有效性:
发布机构: 人社局 主题分类: 脱贫攻坚专栏
名称: 市人社局就业服务部门扶贫技能培训工作全面展开 文号:
成文日期: 2018-01-25 00:00:00 发布日期: 2018-01-25 00:00:00


市人社局就业服务部门扶贫技能培训工作全面展开

发布日期:2018-01-25 信息来源: 人社局 作者:王丽丽 审核人:王澍胜 阅读量:6498 文本下载⇊

    近日,市人社局就业服务部门分别在成吉思汗镇、哈多河镇举办就业扶贫培训班。近200名建档立卡贫困劳动力参加2018年首批就业扶贫技能培训班。

    为确保培训质量、增强培训效果、就业服务部门精心做好三方面准备工作。一是开展培训愿望调查,紧扣贫困劳动力需求设置培训专业,提高培训工作的针对性、适应性。二是密切与乡镇政府的工作配合,落实好培训场地、设施,创造良好的培训环境及条件。三是精心挑选教师,每个培训班都由既具有理论基础又具有实践经验的专业人员担当教学任务,确保培训质量。

    市人社局就业服务部门提高培训质量,保证了脱贫培训工作圆满完成。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”