位置: 首页 > 政务公开 > 脱贫攻坚专栏
索引号: 01160511x-38613 有效性:
发布机构: 卧牛河镇政府 主题分类: 脱贫攻坚专栏
名称: 卧牛河镇各村扎实开展脱贫攻坚迎检准备工作 文号:
成文日期: 2018-03-06 09:18:47 发布日期: 2018-03-06 09:18:47


卧牛河镇各村扎实开展脱贫攻坚迎检准备工作

发布日期:2018-03-06 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:李琳 审核人:彭向春 阅读量:6822 文本下载⇊

为了深入贯彻落实扎兰屯市脱贫攻坚推进会会议精神及卧牛河镇脱贫攻坚交叉互检工作推进会会议精神,3月5日,卧牛河镇各村迅速行动起来,扎实开展迎检各项准备工作。

一是抢抓时间,迅速开展行动。全体镇村帮扶干部迅速行动起来,深入各村,研究制定迎检方案,查缺补漏,认真做好整改。

二是明确分工,加强合作。各级干部各司其职,加强工作中分工与合作,进一步形成合力。扎实开展入户宣传教育,完善内页档案做好数据更新,对村部周边环境卫生进行全面整治。

三是严明纪律,强化责任。全体镇村干部严格遵守脱贫攻坚各项纪律要求,克服厌战和懈怠情绪,以饱满的工作热情奋战在脱贫攻坚工作战线上,全力以赴开展脱贫攻坚迎检准备工作。


关闭

2021我向总理说句话”