位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
索引号: 01160511x-51261 有效性:
发布机构: 文体新广局 主题分类: 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
名称: 扎兰屯市乌兰牧骑百村行助力脱贫攻坚 文号:
成文日期: 2019-04-17 16:14:11 发布日期: 2019-04-17 16:14:11


扎兰屯市乌兰牧骑百村行助力脱贫攻坚

发布日期:2019-04-17 信息来源: 文体新广局 作者:曙光、田春宇 审核人:曹辉 阅读量:5432 文本下载⇊

    2019年春,扎兰屯市“科技、文化、理论宣讲助力脱贫攻坚百村行”活动在蘑菇气镇启动。由组织部、宣传部、党校、农科局、扶贫办、文体旅游广电局等22家单位相关人员组成的服务队,共同参加现场活动。

    乌兰牧骑在活动中送文艺下乡,实举践行十九大精神,助力备春耕及新农村建设更好发展。歌曲《老百姓的事情大于天》、《幸福中国一起走》、《撸起袖子加油干》、器乐合奏《赞歌》、三句半《精准扶贫好处多》等丰富多彩节目,接地气、讲政策、受欢迎。

    参加当天活动的广大农牧民群众热情洋溢、欢欣鼓舞、喜笑颜开,不时送上一阵高过一阵的热烈掌声与喝彩声。

    此次活动拉开了今年乌兰牧骑“三下乡”惠民演出序幕,他们将继续发扬优良传统,扎根基层、服务人民,弘扬乌兰牧骑精神,编排出更多群众喜闻乐见的文艺节目,优秀献礼新中国成立70周年。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”