位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
索引号: 01160511x-64122 有效性:
发布机构: 大河湾镇政府 主题分类: 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
名称: 大河湾镇启动“基层宣讲”助力脱贫百日攻坚活动 文号:
成文日期: 2020-06-15 00:00:00 发布日期: 2020-06-15 00:00:00


大河湾镇启动“基层宣讲”助力脱贫百日攻坚活动

发布日期:2020-06-15 信息来源: 大河湾镇政府 作者:于丽 审核人:陈良田 阅读量:3467 文本下载⇊

      为更好巩固脱贫攻坚成果,进一步激发贫困群众内生动力,增强与全国一道进入小康社会的信心和决心,近日,大河湾镇启动开展“基层宣讲”助力脱贫百日攻坚主题宣讲活动。此项活动采用小型宣讲模式,由全镇14个行政村党支部书记对本村村民宣传习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话论述精神,关于脱贫攻坚工作部署和取得的成果,脱贫攻坚工作先进事迹、典型经验及成果变化等内容,进一步助推大河湾镇脱贫攻坚工作取得新成效。

      宣讲过程中,各村对发现的问题及时进行解决,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,做到扶贫政策知识进村、进户。通过开展此次宣讲活动,每一位干部群众都表示受益匪浅,进一步激发了大家脱贫致富奔小康的动力。

      目前,宣讲活动已经覆盖至14个行政村,对脱贫攻坚各项政策进行全覆盖、无死角的宣讲,受益群众已达到百余人,得到了辖区群众的一致好评。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”