位置: 首页 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 01160511x-69840 有效性:
发布机构: 成吉思汗 主题分类: 工作进展
名称: 关于扎兰屯市绿柞畜牧养殖农民专业合作社(老山) 设施农用地备案的通知 文号:
成文日期: 2020-10-12 00:00:00 发布日期: 2020-10-12 00:00:00


关于扎兰屯市绿柞畜牧养殖农民专业合作社(老山) 设施农用地备案的通知

发布日期:2020-10-12 信息来源: 成吉思汗 作者: 审核人:李强 阅读量:7483 文本下载⇊

扎兰屯市绿柞畜牧养殖农民专业合作社(老山):

你合作社提交的设施农用地备案申请及相关资料已收悉。

根据内蒙古自治区自然资源厅农牧厅《关于规范和加强设施农业用地管理的通知》(内自然资字﹝2020﹞310号)的规定,经审核该项目用地符合备案要求,现提出以下要求:

一、 该项目建设地点位于成吉思汗镇奋斗村四组,土地权属为国有,现状地类为其他草地,总用地规模为15675.72平方米,其中生产设施7823.91平方米,附属设施7843.92平方米。

二、 该项目在收到此文件后,方可动工建设。在建设施工过程中必须严格按照《设施农业用地使用协议》、《建设方案》的规定施工建设。

三、 该项目必须严格按照《设施农业用地使用协议》使用土地,如设施农业生产经营者违反协议约定将承担全部违约责任。

四、 该项目用地期满后,设施农业生产经营者要按照《设施农业用地使用协议》和《复垦保证书》及时归还土地,当地政府组织相关部门落实土地复垦工作,恢复土地原貌。

此通知

                                      成吉思汗镇人民政府

 2020年10月12日

 

 

                                                                                         

此文件主动开


关闭

2021我向总理说句话”