位置: 首页 > 政务公开 > 涉农补贴
索引号: 01160511x-78047 有效性:
发布机构: 农科局 主题分类: 涉农补贴
名称: 市农牧和科技局举办2021年备春耕安全生产培训会 文号:
成文日期: 2021-04-20 00:00:00 发布日期: 2021-04-20 00:00:00


市农牧和科技局举办2021年备春耕安全生产培训会

发布日期:2021-04-20 信息来源: 农科局 作者: 审核人: 阅读量:3059 文本下载⇊

      为抓实农机驾驶员的安全教育和管理,强化安全意识,落实安全责任,近日,由市农牧和科技局在浩饶山镇举办备春耕农机安全生产法律法规安全教育培训会,共100余名农机操作人员参加了培训。

      培训内容主要以农机安全生产条例、拖拉机操作基础知识、农机驾驶员道路交通法律法规等内容,采用以案说法和典型农机事故分析相结合的方式,讲解农机安全法律法规、安全操作、农机事故预防等。

      通过此次培训,增强了农机手的安全意识,“防范胜于未然”严格遵守道路交通安全法律法规,在思想上牢牢树立安全驾驶意识,为春耕农忙时节的安全生产加固一道安全防线。


关闭

2021我向总理说句话”