位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王玉章副市长主持召开当前和春节期间社会稳定各项工作部署会

发布日期:2018-02-11 信息来源: 公安局 作者:指挥室 审核人:李佩泽 阅读量:4608 文本下载⇊

        2月9日下午,市政府副市长、公安局局长王玉章,在全区公安局长会议结束后,立即主持召开视频会议,对当前和春节期间社会稳定各项工作进行了安排部署。市公安局班子成员、直属各部门、市区各派出所负责同志参加了会议,乡镇派出所负责同志及全体公安民警、辅警在各分会场参加会议。

        王玉章副市长强调:市公安局直属各部门、各警种要深入学习贯彻全区公安局长会议精神,特别是杨伟东副主席的讲话精神,抓好抓实抓细。春节放假期间,要继续开展好扫黑除恶专项斗争、打击赌博违法犯罪、防范打击多发性侵财违法犯罪、交通安全隐患大排查、消防安全大排查大整治和打击整治枪爆违法犯罪等专项行动,强化社会治安管控工作,确保春节期间扎兰屯市社会治安大局和谐稳定,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。

        王玉章副市长要求:市公安局直属各部门、各警种要严格执行中央八项规定和公安机关警纪铁规,尤其是在酒、车、枪方面,坚决不踏纪律“红线”,不踩法律“雷区”,做到严于律己,遵规守纪。全体民警辅警要严格落实请销假制度,保持手机等通信工具24小时开机,确保通讯联络畅通、随叫随到。放假期间,公安局纪委、督察大队要对公安机关内部遵章守纪和值班备勤情况进行专项督察。(编辑:徐静  于昊洋)


关闭

2021我向总理说句话”