位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

“建设银行、近郊村结对共建,抓党建促脱贫”捐赠仪式举行

发布日期:2018-02-11 信息来源: 电视台 作者:记者张迪 赵斌 审核人:陈山 阅读量:1575 文本下载⇊

    2月7日,“建设银行、近郊村结对共建,抓党健促脱贫”主题捐赠仪式在高台子街道近郊村举行。建设银行呼伦贝尔分行副行长李海波,扎兰屯市委常委、市政府常务副市长高山,建设银行扎兰屯支行及高台子街道、近郊村主要负责人、党员代表等出席捐赠仪式。

    仪式上,建行向近郊村捐赠帮扶资金1.5万元和价值2万元的办公物品,用于帮助贫困人群和完善党员活动阵地建设。

    高山对建行在与我市近效村结对开展党建共建、助力脱贫攻坚等工作中积极作为所取得的显著成效给予充分肯定和赞扬,并希望在今后的工作中,进一步加强政银合作、企地合作,共谋发展之策,推进共赢发展,共享发展成果。他要求市金融办、高台子街道要密切与建设银行的对接,加强工作支持与配合,全力做好服务等工作,为全市建行等金融业发展创造良好环境条件。

    高台子街道及近郊村主要负责人感谢建行多年来的大力支持帮助,并祝愿建行和近郊村拉紧手,发挥党员先锋模范作用,通过开展丰富多样的活动,共同推动各项事业迈上新台阶。

    捐赠仪式结束后,高山一行还来到近效村养鸡厂、养猪厂等地进行了实地考察调研,了解生产情况和产业发展前景,并对近郊村的产业发展规划提出了意见建议。同时还深入近郊村部分贫困户家中进行了春节前走访慰问,详细了解贫困户的生产生活情况,鼓励贫困户树立信心、早日脱贫致富,并为贫困户送去米、面、油等慰问品,致以党的温暖关怀和节日的美好祝福。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”