位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市委常委班子召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-11 信息来源: 市委办 作者: 审核人:魏洪春 阅读量:1933 文本下载⇊

    2月10日,市委书记焦刚伟主持召开了市委常委班子2017年度民主生活会,会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,结合思想和工作实际,认真查摆问题,深入剖析根源,开展了严肃的批评与自我批评。

    孙恒波、姜绪年、金培南、王刚、高山、殷宪等在家的市委常委参加会议,市人大常委会主任李淑艳,市政协主席张福志列席会议。呼伦贝尔市委组织部副部长、老干部局局长王永升及督导组成员到会指导。

    会上,市委书记焦刚伟代表市委常委班子进行对照检查,并带头做个人对照检查,常委同志逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评。会议达到了咬耳扯袖、红脸出汗、统一思想、共同提高的的预期效果。

    焦刚伟强调要把此次民主生活会作为新起点,市委常委班子要率先垂范,以政治建设为统领,进一步牢固树立“四个意识”;以强化责任为重点,深入推进全面从严治党;以提升能力为根本,持续加强常委会自身建设;以建章立制为根本,自觉强化问题整改;以狠抓落实为关键,推动实现2018年良好开局,把全市各项工作做得更好。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”