位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市纪委监委召开全市集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员会

发布日期:2018-02-13 信息来源: 电视台 作者:张迪 王心卓 审核人:于海波 阅读量:4552 文本下载⇊

    为深入贯彻中央、自治区和呼伦贝尔市的要求,安排部署“两个专项”整治工作,2月11日,市纪委监委召开全市集中整治形式主义,官僚主义“十种表现”暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员会。市纪委监委班子成员、各乡镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组长、纪委监委以及市委巡察办全体人员参加会议,市委常委、纪委书记、监委主任金培南出席会议并讲话。

    会上,市纪委监委相关负责人向与会人员传达了扎兰屯市纪委《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案》及《关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》。

    金培南指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是国家监察体制改革试点工作的第一年,面对繁重的工作任务必须处理好专项工作和日常工作的关系,既要以“两个专项”整治工作为重要载体和抓手,同时也要注重把进度工作做在平常,推动党员干部作风转变,实现管理监督常态化。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”