位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政协主席张福志一行除夕慰问工作在一线职工

发布日期:2018-02-15 信息来源: 记者站 作者:记者姜峰 审核人:政协办公室 阅读量:2300 文本下载⇊

1.jpg

    今天是年三十,举国欢庆,共贺新年。市政协主席张福志,市委常委、统战部长鄂文杰,市人大常委会副主任申迎春,市政府副市长孙修非一行冒着严寒,先后到扎兰屯火车站、联通公司、市人民医院、看守所、污水处理厂、热电厂走访慰问工作在一线的干部和职工,给他们送去慰问品、新春的问候和节日的祝福。

    张福志一行首先来到扎兰屯火车站,对火车站多年来为扎兰屯经济社会发展做出的贡献表示感谢,向工作在一线的干部和职工拜年并带来了新春的祝福和慰问品,希望火车站在新的一年里为我市经济建设做出更大贡献。

    在联通公司,张福志说,现在网络和群众的生活密切相关,尤其是在春节期间,要保证网络畅通,他代表市四大班子向工作在一线的同志们道一声辛苦,向他们及家属表示感谢。在市人民医院,张福志向广大医护人员及家属拜年,鼓励他们在新的一年里为我市人民健康做出更大的贡献。在看守所,张福志一行对看守所8225天安全无事故感到高兴,对干警舍小家为大家表示慰问。在污水处理厂和热电厂,张福志一行仔细询问春节值班安排情况,详细了解他们生活中还有哪些困难,为他们送去慰问品,向他们表达新春的祝福。张福志说,工作在一线的干部职工用辛勤工作换来万家的温暖祥和,他嘱咐单位负责人一定要注意春节期间安全生产,要精心安排好职工春节期间生活,让他们也过上一个快乐祥和的春节。同时祝愿他们在新的一年里取得更好成绩,实现经济、社会效益双丰收。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”