位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会主任李淑艳深入哈多河镇督导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-05-04 信息来源: 哈多河镇政府 作者:戴萌萌 审核人:韩志立、王彦鑫 阅读量:1739 文本下载⇊

    5月3日,市人大常委会主任李淑艳深入哈多河镇督导脱贫攻坚工作。

    李淑艳听取了镇党委书记韩志立关于脱贫攻坚问题清零行动进展情况的汇报,并深入哈多河村、罕达罕村就危房拆除、易地搬迁、户籍补办、教育医疗等方面工作同驻村工作队、帮扶单位、第一书记、村“两委”干部进行座谈。

    李淑艳对哈多河镇问题清零行动给予了肯定。她强调,哈多河镇要继续深入贯彻落实好市扶贫开发领导小组第17次工作会议精神,坚持问题导向,压实整改责任,强化整改措施,务实解决问题,确保问题清单全部清零;突出抓好产业发展,激发群众内生动力,由“输血”向“造血”转变,带动贫困群众稳定脱贫致富;驻村工作队、帮扶干部要提高思想站位,掌握政策要求,扎实开展帮扶工作,进一步提高群众满意度和知晓率;凝心聚力,不等不靠,真抓实干,打赢打好脱贫攻坚战。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”