位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市政府副市长、公安局局长傅彬深入扎兰屯市吉安化工有限责任公司进行检查

发布日期:2018-05-07 信息来源: 公安局 作者:张宏双 审核人:冯占阳 阅读量:1914 文本下载⇊

    5月6日上午,呼伦贝尔市政府副市长、公安局局长傅彬在扎兰屯市政府副市长、公安局局长王玉章,副局长许国令的陪同下,深入扎兰屯市吉安化工有限责任公司进行安全检查。

    在吉安化工有限责任公司,傅彬就吉安化工有限责任公司安全生产工作听取了相关负责人的详细汇报,并深入公司监控室、炸药储存库等进行了实地查看。

    傅彬强调,企业要做好以下几个方面工作。一要加强生产环节管理工作。一定要提高每位职工的素质,熟练程度、安全意识。生产环节坚决不能出现问题。二要加强存储环节管理工作。要加强人防、物防、技防、犬防等防范措施。三要加强销售环节管理工作。要坚持就近就地销售原则,避免长途跋涉带来运输安全风险。四要加强运输环节的管理工作。要从车辆、线路、思想等各个环节抓好落实,不但要抓工作,还要抓人心,抓思想状态。五要加强使用环节的管理工作。企业要想永续不败,必须提高质量。质量是生命线,要把质量控制好,必须保证产品物优价廉,这样才能真正把这个企业做好,产品做好

    傅彬要求,公安机关一要进行严格检查。要经常地来企业,定期或不定期地进行检查,抓住问题就严肃处理,直接把情况反馈给公司。二要加强信息化建设。就是要把企业的所有信息化的资源,都接到指挥中心进行巡查巡控。三要做好安全防范工作。要加强防火、防盗、防破坏等各方面的工作。确保不出任何问题。四要加强交通安全管理工作。要加强教育,要求运输车辆和司机必须规定严格按照线路走,24小时监督,一旦偏离线路,相关的地方就要立即作出反应。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”