位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市组织参加自治区防汛抗旱工作视频会议

发布日期:2018-05-08 信息来源: 水务局 作者:王立文 审核人:水务局 阅读量:1564 文本下载⇊

    5月3日,市防汛抗旱指挥部组织参加自治区防汛抗旱工作视频会议。市政府副市长栾永刚以及防汛抗旱各成员单位参加此次会议。

    会议内容围绕防汛抗旱内容展开,传达全国防汛抗旱工作会议的精神,通报了自治区汛期气象、水文形势及全区防汛抗旱准备工作情况,分析了当前防汛抗旱面临的形势,安排部署了2018年全区防汛抗旱工作。会议指出,今年全区防汛抗旱形势依然不容乐观,极端天气事件多,可能出现旱涝并重现象。因此,各地、各有关部门要认真贯彻落实党中央国务院和自治区党委政府的决策部署,切实增强做好工作的责任感、紧迫感,克服侥幸心理、麻痹思想,强化风险意识、底线思维,立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,全力完成好今年防汛抗旱的各项目标任务,为全区经济社会的持续健康发展提供有力保障。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”