位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市农机安全检查组来我市进行农机安全互检

发布日期:2018-05-10 信息来源: 电视台 作者:柏蓉 赵雁鸣 审核人:于海波 阅读量:1608 文本下载⇊

    5月8日,呼伦贝尔市农机安全检查组到我市进行农机安全互检,并召开农机监理工作经验交流会。扎兰屯农机局相关负责人及各旗市区农机监理负责人参会。

    检查组先后来到卧牛河镇惠农农机服务农民专业合作社、成吉思汗镇农机监理分站、大河湾镇农机监理分站等地进行实地检查。检查组一行同相关单位负责人进行了交谈,了解了我市农机市场的运作现状、土地流转和资源整合情况、农机安全检查开展情况等,并深入交流了农机监理工作的宝贵经验。检查组对我市农机具规范化管理、集中便民服务措施予以肯定,同时就我市农机市场未来发展趋势提出了宝贵建议,并针对我市农机安全工作提出了明确的要求,希望农机主管部门再接再厉,进一步推动全市农机化建设。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”