位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市第九届人民代表大会常务委员会第二十七次会议召开

发布日期:2021-07-22 信息来源: 融媒体中心 作者:常 乐 赵 斌 审核人:孙镰峰 阅读量:1534 文本下载⇊

7.22.1.jpg

7.22.2.jpg

7.22.3.jpg

      7月20日,扎兰屯市第九届人民代表大会常务委员会召开第二十七次会议。市人大常委会主任李淑艳主持会议,副主任仲立、张传福、魏洪春参加会议,市委常委、常务副市长王波,市人民法院院长于洪波,市人民检察院检察长李保华及市监察委员会有关负责人列席会议。

      会议按照法定程序进行了人事任免,听取了市九届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,作出了关于召开市九届人大六次会议的决定,审议并通过了大会有关事项。

      李淑艳在总结会议时强调,新任职的同志要尽快进入角色,在新的岗位上不断加强学习、认真履职尽责、坚持依法行政、勇于担当作为,依法接受市人大及人大常委会的监督,自觉接受人大代表和人民群众的监督,为推动扎兰屯市民主法治建设和经济社会发展贡献力量。要充分认识市九届人大六次会议的重要意义,认真抓好会议的各项筹备工作,按照完善程序、提高效率、注重细节、厉行节约的要求,精心做好代表服务和会务保障工作,确保大会胜利召开。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”