位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

兴华街道迎春社区“情暖流动留守儿童”迎新年文艺汇演

发布日期:2017-12-28 信息来源: 兴华办事处 作者:毕亚红 审核人:梁晶 阅读量:2345 文本下载⇊

    为了给社区流动留守儿童更多的关爱,日前,兴华街道迎春社区携手清华英语教育培训学校开展“情暖流动留守儿童”迎新年文艺汇演。

    演出现场,社区书记张炳丽发表了诚挚、热情洋溢的新年致词。演员们表演的开场舞将文艺汇演带入高潮,整场演出节目形式多种多样,有舞蹈、合唱、童话剧、诗歌朗诵以及书法等形式,精彩的演出让孩子们们感受到了浓浓的亲情和节日氛围。

    活动现场,社区干部向常博文、王雨晴、王若霖、徐鸣鹤等8位流动留守儿童赠了生活用具、学习用品等新年礼物,并鼓励孩子们要努力学习,德、智、体全面发展,成为国家栋梁。

    此次活动进一步营造了关心、关爱流动留守儿童健康成长的浓厚氛围,让留守儿童的生活更加阳光灿烂。(编辑:徐静 罗天思)