位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

高台子街道建设社区收集民情民意、服务社区居民座谈会

发布日期:2018-01-16 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:马婧敏 阅读量:1699 文本下载⇊

    为了进一步了解民情民意,掌握辖区居民群众的需求与困难,更好地为居民服务,日前,高台子街道建设社区根据本社区实际情况和辖区居民的需求,以“民意随时表达,民情快速反映,民生需求及时解决”为出发点和落脚点,组织社区居民、党员代表、网格长、共20余人在社区会议室召开“社区民情民意座谈会”。 

    会上,社区负责人首先向大家汇报了近期开展的主要工作和今后的打算,并诚恳地希望大家对社区的工作提出宝贵的意见和建议,希望居民代表畅所欲言,反映需要解决的问题,并提出合理的意见和建议。社区工作人员对居民群众普遍关心的低保申请、计生、环境卫生等问题,能解决的现场解决,暂时解决不了的向居民说明原因,并作出公开承诺,限期解决。对“民情民意座谈会”上反映问题的落实情况,将在下次居民座谈会上及时向居民反馈。  

    通过此次会议,参会群众纷纷表示,能与社区工作人员像一家人一样敞开心扉地座谈倍感亲切,有利于社区工作人员做好工作,有利于建设好和谐社区。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”