位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

高台子街道建设社区积极参与市红十字博爱送温暖活动

发布日期:2018-01-18 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:高台子办事处 阅读量:1480 文本下载⇊

    春节将至,为帮助困难群众过上一个愉快祥和的新春佳节,1月17日,高台子街道建设社区组织辖区困难群众积极参与到红十字会启动的2018年扎兰屯市“红十字博爱送温暖”活动当中,将关爱传递给每一位贫困居民,让困难群众感受到党和政府的温暖。

    市红十字会带着社会各界的拳拳爱心,为困难居民发放了新年慰问品。扎兰屯市红十字会领导向受助居民送上了新年问候和祝福,并与大家亲切交谈,鼓励他们勇敢面对暂时困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。

    “人道、博爱、奉献”是红十字精神,红十字会把点滴关爱送到贫困家庭,希望能帮他们解决一些燃眉之急,让困难群众得到实实在在的救助和关怀。一直以来,高台子街道建设社区都十分重视慰问困难群众的工作,一次次零距离的接触和服务,让居民群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,激励广大居民与社区同心协力,一起为建设和谐社区而努力。(编辑:徐静  于昊洋)


关闭

2021我向总理说句话”