位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

河西办事处多方联动共筑平安小区

发布日期:2018-01-18 信息来源: 河西办事处 作者:郭淑芳 审核人:闫培华 阅读量:1650 文本下载⇊

    1月16日下午,河西街道办事处联合住建局物业办、街道司法所、派出所、物业相关部门,对林苑小区物业区域进行了安全检查清理整治。此次整治对象主要是前期楼道里乱堆乱放、电动自行车充电、小区居民堆放的废旧物品等,共清理自行车、电动车、摩托车等车辆近200余辆,并对楼道内泡沫箱、衣物等易燃品进行了彻底清理,经过一天的共同努力,楼道乱堆乱放有了根本性改善。

    在集中清理之前,社区首先张贴了清理温馨提示,并在社区广泛宣传楼道乱堆放的危害性,请广大业主主动配合,清理工作得到了业主委员会积极配合,业主也对此次行动给予赞赏和肯定,此项工作仍将持续开展下去,全力营造平安和谐的安全环境。

(编辑:徐静  于昊洋)


关闭

2021我向总理说句话”