位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委考核组对林业局进行年度考核

发布日期:2018-02-01 信息来源: 林业局 作者:张万军 审核人:曹德泉 阅读量:1608 文本下载⇊

    1月31日,市林业局召开2017年度领导班子和科级领导干部考核大会,局班子成员、机关环节干部和各林场、乡镇林业站负责人共60余人参加会议。以市委组织部副部长杜明艳为组长的市委考核组一行四人到会并主持考核工作,全面了解和掌握林业局2017年度领导班子职能发挥和领导干部德才表现情况。

    会上,杜明艳就考核程序、民主测评、民主推荐等事项作了讲话,并提出考核纪律要求:与会人员要客观公正、认真对待考核测评各环节工作,对局领导班子和考核干部做出真实、公正的评价,以利于今后工作的顺利开展。

    林业局党组书记、局长曹德泉同志代表林业局领导班子对2017年履职尽责和实绩目标完成情况进行了汇报。考核组随机抽取一名副职领导做个人述职报告。参会人员以无记名投票方式对局班子和班子成员进行了民主测评。同时,还进行了民主推荐副科级干部人选。

    考核组与局班子成员、干部代表分别进行了单独谈话,对该局领导班子工作目标完成及班子成员德能勤绩廉学等方面进行了全面细致的了解。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”