位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市U型场地单板滑雪队在自治区第十四届冬季运动会上取得佳绩

发布日期:2018-02-02 信息来源: 文体新广局 作者:曙光、王艳玲 审核人:连永平 阅读量:1795 文本下载⇊

    在刚刚谢幕的内蒙古自治区第十四届运动会暨冬季运动会竞技组雪上项目比赛上,代表呼伦贝尔市参赛的扎兰屯市U型场地单板滑雪队8名队员,斩获6金、7银、7铜。

    此次比赛在乌兰察布市凉城县国际滑雪场举行,为期三天。单板滑雪 U 型场地比赛首次列入内蒙古运动会比赛序列,赛事分为:男子组和女子组个人技术难度规定动作、个人技术种类规定动作、个人自选动作、团体4个项目,共产生24枚奖牌(8金、8银、8铜)。各盟市高度重视此项目,共有来自呼和浩特市、乌兰察布市、呼伦贝尔市、赤峰市、锡林郭勒盟五支代表队29名运动员参加比赛。  

    扎兰屯市U型场地单板滑雪队始建于2011年,并于2015年与内蒙古自治区体育局签署共同组建“内蒙古扎兰屯U型场地滑雪队”协议,成为内蒙古冬季项目第五支专业队伍。此次取得佳绩,激励着全市体育工作者以更加饱满的热情投入到体育事业中,也激励着全体运动员再接再厉,再创佳绩。(编辑:徐静 于溪)


关闭

2021我向总理说句话”