位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

团市委举办2017年度市级青年文明号命名授牌仪式

发布日期:2018-02-05 信息来源: 团市委 作者:王敏 审核人:封鑫 阅读量:1702 文本下载⇊

    2月2日,团市委在党政大楼六楼会议室举行全市“青年文明号”授牌仪式,参加仪式的有6家新申请获得市级“青年文明号”称号的号长和团委工作负责人,团市委封鑫书记出席,团市委副书记王瑞主持。

    本次评选是以在创建全国文明城市和脱贫攻坚工作中做出突出表率作用作为评选依据,在全市16家申报单位中,经过资格出审、材料复核、实地走访和公示公告四个环节,最终评选出6家单位为扎兰屯市级青年文明号。

    封鑫强调,青年文明号活动倡导爱岗敬业、团结协作、创先争优、奉献社会,希望被命名的集体珍惜荣誉、再接再厉、充分发挥示范作用,在服务人民群众生产生活,促进各自行业发展的实践中作出新的更大的贡献。

    最后,获得市级青年文明号称号的号长和负责人表态,要珍惜荣誉,做好青年文明号工作,在工作岗位恪尽职守,倡导文明,并且接受社会监督,本单位、本企业充分发扬青年文明号精神,为扎兰屯市创建全国文明城市和脱贫攻坚工作做出积极贡献。

    团市委将继续做好“青年文明号”推优树优工作,将具备申请呼伦贝尔市级“青年文明号” 资格的集体进行推报,希望各集体在市级“青年文明号”的基础上,进一步提档升级、加强管理、强化服务、树立形象、突出业绩,力争下一步晋升到更高级别的“青年文明号”集体。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”