位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

农牧业局召开违反中央八项规定精神及 “四风”问题自查自纠工作动员会议

发布日期:2018-03-06 信息来源: 农牧业局 作者:迟同宇 审核人:朱启 阅读量:1841 文本下载⇊

    3月3日上午,农牧业局召开违反中央八项规定精神及“四风”问题自查自纠工作动员会议。班子成员、局属三级单位负责人、财务人员、纪检委员等44人参加会议,会议由副局长朱启主持。

    会上传达了市纪委《关于对违反中央八项规定精神及“四风”类等问题开展自查自纠工作的通知》精神,宣读《关于成立农牧业局违反中央八项规定精神及“四风”类问题自查自纠工作领导小组》的通知,要求各三级单位负责人要深化认识、落实责任、强化措施、加强管理;开展自查自纠工作,建立问题台账及时进行整改;严肃查处,执纪问责毫不手软;将违反中央八项规定精神和“四风”问题作为纪律审查的重点,高举问责利剑,对违规违纪问题露头就打、寸步不让;加大通报曝光力度,警醒广大党员干部知尺知畏知止。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2022我向总理说句话”