位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

岭东工业开发区召开全体大会学习贯彻扎兰屯市委八届五次全会暨全市经济工作会议精神

发布日期:2018-03-06 信息来源: 工业开发区 作者:纪百成 审核人:徐宁 阅读量:1482 文本下载⇊

    3月2日上午,岭东工业开发区在市委八届五次全会暨全市经济工作会议之后,第一时间召开全体职工大会,学习贯彻落实会议精神。开发区管委会主任徐宁带领全体干部职工认真学习市委书记焦刚伟所作的《把握高质量发展要求,为推动扎兰屯绿色崛起不懈奋斗》报告,逐字学习、逐条讲解。

    徐宁对学习贯彻《报告》提出具体要求。一是要“原原本本”地学。要求全体职工特别是领导干部要认真阅读原文,深刻研究内涵,读懂、读透,深刻领会。二是要结合开发区工作实际学。要深刻理解《报告》中对工业开发区的工作部署和各项要求,要结合自己的分管工作,把报告精神引入实际工作中去,全面做好2018年各项工作。三是根据报告精神,认真研究思考2018年的各项工作,以创建国家工农复合型循环经济示范区工作为统领,促进工业经济转型升级,把2018年工作部署到位、落实到位。四是2018年要重点做好“整合扩区”、“各项规划”、“重点项目落地”、铁路专用线建设、中小企业创业服务中心建设等工作,加快培育壮大7个百万吨(头只)级的绿色农畜林产品加工产业集群,着力建设绿色、低碳、循环、可持续发展的新型园区。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2022我向总理说句话”