位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市公共资源交易中心组织学习自治区通报六起损害营商环境问题典型案例

发布日期:2021-06-22 信息来源: 政务服务局 作者:金叶晨 审核人:陈飞 阅读量:992 文本下载⇊

      为充分发挥典型案例警示教育和震慑作用,深入推进公共资源交易领域营商环境持续向好,6月18日上午,市公共资源交易中心集中学习自治区通报六起损害营商环境问题典型案例。

      会上,相关人员领学了自治区通报六起损害营商环境问题典型案例。他要求,全体干部职工要深刻汲取教训,进一步加强《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规学习教育,不断增强执行党规党纪的思想自觉和行动自觉,举一反三,引以为戒,同时要将党风廉政工作、业务工作与“我为群众办实事”活动充分结合起来,切实增强服务优化营商环境的责任感、紧迫感。

      会议最后,相关人员对中心党风廉政、意识形态、保密工作及安全生产等工作进行了再强调、再部署。(编辑:徐静 刘玥彤)

关闭

2021我向总理说句话”