位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

供销合作社联合社开展“我为群众办实事”走访慰问生活困难老党员活动

发布日期:2021-06-23 信息来源: 供销社 作者:王颖 审核人:李志超 阅读量:1151 文本下载⇊

      在建党一百周年来临之际,为弘扬党的传统和优良作风,切实把党的关怀落到实处,进一步体现党组织对困难党员的关心和爱护,近日,供销合作社联合社以党史学习教育为契机,结合“我为群众办实事”工作,开展走访慰问生活困难党员活动。

      在走访过程中,慰问组详细询问了老党员的身体和生活状况,了解老党员的精神文化生活,同时,为部分生活困难老党员送上了慰问品,将党组织的关怀送到了他们身边。

      下一步,供销合作社将坚持为人民服务的宗旨意识,切实为群众办实事,把党和政府的关怀和温暖送到老党员身边,在生活上帮扶、精神上鼓励、情感上关切,使党员真正感受到归属感和幸福感。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”