位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市林草局开展食用林产品安全宣传活动

发布日期:2021-06-23 信息来源: 林业局 作者:李对、阮立国 审核人:张奇 阅读量:1351 文本下载⇊

      为提高全市人民食用林产品相关知识,营造浓厚的食用林产品安全社会共治氛围,6月21日,市林草局在吊桥公园举办了以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题的宣传活动。

      活动围绕食用林产品安全现状、安全食用林产品选择等内容进行宣传。活动现场,宣传图版耀眼醒目,宣传资料整齐摆放,吸引了许多来往群众上前了解咨询,工作人员耐心细致地为广大人民群众答疑解惑,人民群众对本次的宣传活动表示认可,认为食品安全关系到每个人的生活,加强食用林产品管理和宣传十分必要。

      据了解,本次宣传活动向群众发放相关宣传册500余份,接待群众咨询100余次,进一步增强了广大人民群众对食用林产品安全的认识以及对安全食用林产品的辨别、选择方法,营造出全民参与的食用林产品安全监督环境。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”