位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

总工会举办庆祝建党100周年全市职工拔河比赛

发布日期:2021-06-24 信息来源: 总工会 作者:乔丽静 审核人:王巨业 阅读量:1322 文本下载⇊

      为庆祝中国共产党成立100周年,丰富活跃广大职工群众的精神文化生活。总工会于6月22日在呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司隆重举办全市职工拔河比赛。来自全市的19支代表队,285名运动员参加了比赛。

      在比赛中,全体参赛选手顽强拼搏,全体裁判员尽职尽责,赛出了风格,赛出了水平。经过全体运动员43场次紧张激烈的角逐,扎兰屯市第一中学、扎兰屯市职业学院、城市环境综合服务中心、园林绿化服务中心分别获得了机关事业组拔河比赛的前四名;浆纸公司、阜丰公司、松鹿制药公司、百业成公司分别获得了企业组拔河比赛的前四名,为本次大赛画上了圆满的句号。

      本届拔河比赛的顺利举行进一步推进了职工文化建设,促进了干部职工身心健康,营造了团结互助、文明向上的良好氛围,提升了广大职工的战斗力、凝聚力,为庆祝中国共产党成立100周年助力、添彩。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”