位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

政务服务局参加“庆祝建党100周年”全市职工拔河比赛

发布日期:2021-06-25 信息来源: 政务服务局 作者:张博 审核人:尹晓辉 阅读量:1294 文本下载⇊

      近日,政务服务局组织15名干部职工参加“庆祝建党100周年”全市职工拔河比赛。

      本次比赛受到了全市各基层工会的积极响应,市直机关、企事业单位共有19支队伍参加比赛。经过5轮小组赛和2轮淘汰赛,政务服务局获得本次拔河比赛优秀组织奖。比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作,共同努力,发挥了政务服务人拼搏进取的精神,展现了全局干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌,为工作增添了激情与活力。

      下一步,政务服务局将以此次比赛为契机,继续以昂扬拼搏的斗志、积极进取的精神,以党建为引领,全力以赴做好各项政务服务工作,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”