位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局就业服务中心积极打造党史文化墙 共筑百年中国梦

发布日期:2021-06-28 信息来源: 人社局 作者:牟冲 审核人:王溯平 阅读量:827 文本下载⇊

      为扎实推进党史学习教育,营造党史学习教育浓厚氛围,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让党史学习教育走心走深走实,市人社局就业服务中心充分利用墙面空间积极打造党史文化墙,开辟党史学习新阵地。

      通过让党史文化墙成为党史学习教育新窗口,让党史文化抬头可见、移步可感,营造出“处处是课堂、时时受教育”的浓厚学习氛围,激励党员干部深入学习党史、领悟党史,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。

      党史文化墙以精炼的语言、生动的图片展示了中国共产党波澜壮阔、历经沧桑的百年历史。党员干部通过对党史文化墙的阅览和学习,不仅回顾了中国共产党发展历程,更切实增强了全体党员干部的理想信念,进一步提高了思想认识和政治站位,为“十四五”期间人社局各项工作开好头打牢基础,用实际行动向中国共产党成立100周年献礼。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”