位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-23 信息来源: 人社局 作者:孙敏 审核人:宋文刚 阅读量:1241 文本下载⇊

      7月21日,市人社局综合行政执法大队党支部组织召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会,党支部全体党员参会,市人社局副局长戴泽涛到会指导。

      会议首先由支部书记带头从政治学习、履职践诺、担当作为等方面讲收获提高、讲差距不足,深入剖析原因,其他党员依次进行自我检查和批评,大家紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到了把自己问题讲清楚,把批评意见讲具体。戴泽涛对综合行政执法大队党支部开展的党史学习教育专题组织生活会进行了点评,指出本次组织生活会对照检查深刻,批评与自我批评严肃务实,充分结合了各自思想和工作实际。

      本次专题组织生活会气氛民主、和谐,参会党员表示将以本次专题组织生活会为契机,认真整改问题,切实转变作风,坚持学用结合,扎实推进党史学习教育的纵深开展。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”